AUD/CAD Оттуда, при наличии устойчивых сигналов пара AUDCAD вполне может снизиться к уровню 0,9400. Глядя на окно с осцилляторами, то точно снижение к уровню 0,9400 ожидается. А в основном окне, то совсем пока не похоже. В главном окне динамические...
#USDX По индексу доллара США с дальнейшим подъёмом к сопротивлению 100,28 уже быть не должно, поскольку южный откат от текущей линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1-Н4 (уровень 99,92) уже состоялся до поддержки 99,61...
EURUSD Приветствую и таки да, сейчас присутствует некоторая неопределённость и по поводу поспешных выводов в отношении ослабления американского доллара полностью согласен. Имелось в виду, что ослабление американского доллара возможно только в...
Весь прикол в том, что на полимаркете ты можешь в любой момент переиграть свою ставку. А покупая простой опцион в другом месте, ты уже заведомо заплатил комиссию за вход. Точно так заплатишь за выход. Не факт, что ставка сработает, а распад опциона...
Золото, GOLD. Вечер добрый. Мне что-то в ломы много писать. Устал малёха. Посмотрел отчеты СМЕ. Пока низы 4 200 - 4 250 - 4 300. Совпадает с моей разметкой. Надеюсь цена туда придёт, а уже после будем смотреть, думать - покупать или нет. Но я думаю...