GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Здорова, Граждане! Гейропа ист капутт!!! По всем параметрам и показателям!!! Не то что 0,96 по искомой паре увидим... Здесь всего то навсего некоторая пауза будет. Хана! Развалится гейсоюз! Для выживания им точно придётся вернуться на национальные...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе пара торгуется разно-направленно и неровно. Падение котировок в четверг на 2000 пунктов сменилось ростом в пятницу на такую же величину. В результате в общем то имеем по...