Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...