Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
Костя, приветствую! Спасибо! И тебе отлично отдохнуть. Со своими пошлинами, Трамп носится, что уже несколько надоедать стало, и набивает оскомину, все эти разговоры. То, что сами по себе тарифы, это палка с двумя концами, и страны, против которых...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...