Здесь ты вряд ли сможешь меня переубедить! Впрочем как и я тебя! Такие вещи вообще можно только на практике проверить. Да, я знаю, но у меня там было несколько сделок. А цена резко повалилась и сложно было их закрывать, проще было одной сделкой...
1% в лень это еще нужно постараться. Это или сделок много, что само по себе ведет к усталости и ошибкам или лот завышен или инструмент волатильный. Пару процентов в неделю выглядит реальнее, но это и путь серьезно увеличивает и еще нужно...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Легко сказать, что необходимо удерживать свою эмоциональную составляющую в рамках. А как это сделать в реальности, особенно когда просадка растет, а причин ты в упор не понимаешь?! Конечно, когда на рынке все понятно и прозрачно - то и эмоций ни...