Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...