Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: Продавать...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Быки упорствуют. Их совершенно не смущает приближающееся оглашение ЕЦБ решения по процентной ставке. Неужели так сильна реакция рынка на введение Трампом пошлин на канадский импорт? Возможно, но я считаю, что сейчас опасно делать ставку на длинные...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...
Анализируя торговую пару AUD/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время текущая цена...