Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...
По паре USD/CAD идет попытка перестроения на север , но пока подтверждения этому нет. Н1 подтвердит это только при пробое 1.4262 . Если клюнем его, то после южного откатика можно уверенно покупать , пока этот зародыш восходящего движения еще могут...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
EURGBP D1 Пара здесь снижалась от отметок 0.85799, добралась до поддержки 0.84215. Затем был объёмный рост, объёмный рост означало что пара выносит стопы продавца, затем когда вынесла объём, появился объём в продажи. То есть после этого объёмного...