CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...
Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
Обзор рынка Forex на 22 января EUR/USD Вчерашний день показал хорошую внутридневную волатильность по всему спектру финансовых рынков. Мы говорили вчера, что первый день президентства Д. Трампа далеко не однозначен для финансовых рынков, скорее, даже...