ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Да тут по сути конкретный флэт пошел и топтание на месте около 85000. В раздумьях в общем рынок, да и по остальному рынку тоже видим некоторое затишье, сильной волатильности нет, но все может как всегда внезапно поменяться из-за одного лишь...
Bessy взяла четвертую попытку, она сейчас лидер нашей команды. Наташа у вас лидер по попыткам? )) Ей надо научиться тормозить, а то она разогнаться умеет, а тормоза в последний момент клинит. Сегодня ролик попался на эту тему, как после разгона...
Добрый вечер. Я все же думаю, что есть смысл даже из каждого бонусного пополнения депозита покупать хотя бы одну акция на фондовом рынке. Еще вот пару дней назад я посмотрел видео где блогер рассказывал что проводили исследование и с разных точек...