Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...
Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...