Авто-торговля МТС 5CaP-RSI-СL1-v10-07-ПЧО на демо 159 на EURUSD на М15 Добрый день, коллеги. Торговый день на демо счете 159 сегодня закончился, баланс счета 1659.64$, прибыль за сегодня 35.85$. Все ордера закрыты. Успехов читающему....
Приветствую alexkick, по паре EUR/USD ожидаю небольшого отката вверх, примерно в зону 1,1560 - 1,1575 и оттуда снова могут погнать цену вниз. Сейчас на открытии американской сессии уже исполняют небольшое движение вверх, но желательно добить его до...
Нельзя построить такую ТС, которая бы не сливала. Но прибыльные ТС существуют! Они прибыльны только на определённом участке рынка, например, в тренде. Во флете же система будет сливать. Т. е. если бы тренды на рынке менялись с постоянной...
EURJPY Закрыла продажи руками. Всё-таки я спринтер, а не стайер. В ходе снижения на Н1 был сформирован сигнал коррекции от бычьей Бабочки на Н1, а Бабочки, это не только сигнал входа, но и выхода из позиции. Но от идеи продаж не отказываюсь....
Ну ты можешь похвастаться оставил продажи до сегодня или закрыл, я только что перед новостями открылся в покупку,думаю что чуть подрастем и под выступления Трампа, буду смотреть что будет происходить, но больше всего за пол часа подкину продажу и...