Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 63.27. На случай снижения графика до 60.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 66.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Не знаю... Такое ощущение, что вообще хочется все выбросить, так как толком ничего не работает в такой рыночной фазе. Я вчера вечером обратила внимание на то, что по USD/JPY мы пришли к довольно сильной поддержке в виде горизонтального уровня...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча с относительно большой северной тенью. В целом очевидно, что продавцами была...
Ссылку дать не могу - здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, можно набрать в Яндексе "разгон депозита от Профитмастера" - там его ветка на двух ресурсах, на одном 29 страниц, на другом 45. Там всё есть - и мониторинг, и некоторые сделки, и...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Текущую рабочую неделю мы видим, что валютная пара евро/доллар находится в определённом боковике узкого диапазона не выходя за рамки сопротивления и поддержки. Сопротивление ценовая котировка...