Почему же парадоксально? ) Это называется жизненный опыт. Касательно рынка просто уже со временем происходит понимание, что быстрое обогащение в краткосрочной перспективе скорее всего приведет к дяде Коле Согласен . Так же почти точь-в-точь...
Согласен с вами на сто процентов, но меня здесь привлекают бонусы которые нам предоставляют брокеры, если бы не эти бонусы, то наверное я и не торговал бы, а так есть возможность и поторговать и что то заработать, да есть много нюансов в торговле,...
USD/CAD. Честно говоря, удивляет меня сегодняшняя бычья свеча. После вчерашних метаморфоз с походом на север и дальнейшим южным отступлением я потерял веру в бычий потенциал. По всем моим правилам сегодняшнего севера быть недолжно. Но он есть и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Пятница для продавцов евро-доллара получилась на удивление результативной и на М30 они таки протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0802, и не исключено, что сегодня ниже мишек могут не пустить. Если данная...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...