Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....
Я сегодня не хотел торговать, но вот думаю что надо подкинуть покупок и получилось доллар набить, вот еще парочку подкину покупок и пусть висят до следующей недели, если и будет по ним плюс, то обязательно прикрою, у меня вообще складывается...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8389. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8328, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8450. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
Согласен с Вами, уважаемый коллега Бегжан, что северное направление в торгах данной валютной парой является приоритетным. Но это, разумеется, в будущем. На текущем этапе видим вялое поведение евро-доллара. Наверное, сказывается предпасхальное...
NZD/USD По новозеландцу вчера покупатели продолжили импульсно толкать цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по...