Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
USDCAD Канадский доллар вчера больше работал по классическому варианту - цена открылась в обязательной зоне, от баланса получился отбой и проход вверх до верхней границы дня, все как по букварю. Сегодня опционный канал в принципе почти остался на...
EURGBP. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8586 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...