Приветствую вас! Рост все ещё продолжается. На дневном таймфрейме я его и ждал. Цена только немного ушла ниже запланированного, пробила уровень поддержки, но смогла развернуться и сейчас можно видеть уверенный подъём. На четырёхчасовом таймфрейме я...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Новая торговая ситуация по паре NZDUSD вырисовывается в данный момент. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и при таком раскладе шорт стал актуален. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их я представляю. В...
Приветик. По валютной паре GBPJPY на Н4 торгуется в данное время в восходящем тренде и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о нахождении цены в области покупок, но от уровня сопротивления 217.44 есть отбой и медвежье...
. #EURUSD Главная валютная пара рынка #EURUSD снизилась в результате переоценки монетарных ожиданий инвесторов. Котировки упали с начальной позиции 1.16045 до значения 1.15822, зафиксировав отрицательное изменение на уровне 0.795%. Статистика по...