По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...
По валютной паре GBPCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.8446 смогла перейти под центральный уровень 1.8466. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Мне бы на много ниже надо, чтобы хоть как то по чуть расстаться с продажами, а то получиться что потрачу всю свою прибыль за месяц на убыток, но пока подожду что снова опустимся, там закрою какой то убыток, с покупками пока потерплю, новости по...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...