EUR/USD Технически как раз от 1.0890 надо было получить отбой, там от Н1 помеха была, что в итоге цена и сделала, а вот насколько сильный отбой будет, узнаем на следующей неделе. Так как нижний уровень 1.0825 в понедельник будет служить зоной,...
AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и замедлилась. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла, при...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...
Мне наверное за эту неделю и десяти долларов не натянуть. Вчера опять нажрался. Жена настойку ставила на черноплодной рябине. Такая фигня. Сегодня еле отошёл. Зачем нажрался, сам не знаю. Просто настроение выпить было. Ладно, сегодня день трезвости...