Конечно, у каждого свои, во-первых, исходные данные, в том числе и финансовые, у каждого свои желания и намерения, и когда люди пытаются всех уравнять в желаниях, возможностях и действиях, это просто не получится. Иногда люди могут ещё в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY можно говорить о том, что мы торгуемся в очень большом диапазоне. При чем уже добирались до зоны сопротивления и выше пока не пошли, потому что начали снижаться. И уже можно говорить о том, что у...
Писатель такой же, как и тысячи других тут на форуме. Есть кто считает мои посты и делает укор, а сам пишет не меньше и иногда больше. Трейдер Я опытный и зарабатываю себе на жизнь торговлей на рынке и достаточно хорошо. Только роботами по золоту...
Gold Всё верно, по золоту по-прежнему имеем сильнейший восходящий среднесрочный тренд, который просматривается у меня на дневном графике. Нет не единого варианта, который показывал бы нам пробой ближайшей поддержки и соответственно закрепления,...
Ну время покажет. Возможно у них есть план и они его додерживаются. Не просто так же сейчас цена на токен PX с каждым днем только растет плавно, если бы в разработчиков не было бы плана, цена бы уже по 3 цента торговалась. По крайней мере я в них...