Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена протестировала минимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и, предполагаю, что цена может вернуться вниз. Цена может вернуться на уровень 1,2465, пробить его немного ниже и...
Здорова, ixion! Всё верно. Посмотри ещё месячный тайм фрейм EUR/USD какая мрачная картина складывается. Тут потеряли и поддержку 1.0742(дно канала 3/8) и синюю трендовую линию Kijun-sen которая на момент пробоя проходила на уровне 1.0502. По сути...
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Да вот в том то и дело, что так как вы это описали - оно тоже не работает. Даже при появлении, скажем у меня такой системы торговли - необходимо время как на ее "обкатку", так и на ее практическое применение. Для получения положительного и...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...