Цена eurusd пришла в ожидаемую зону - это область коррекции (61%), наиболее свойственная первым волнам и, как видно из графика, здесь этот уровень коррекции совпадает для первых волн разных порядков (это очень хорошо): Далее повторюсь - если...
Spot Silver- Daily - максимум 32.285 от 12.12.2024 г. пока не преодолен - будем исполнять новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot...
Скорее всего так и будет, но ты тоже хороший человек и мудрый трейдер, я не думаю, что ты будешь болтать просто так, а значит надо проверить. У меня даже демо нет здесь и не было никогда, не было нужды. Я пробовал советники у другого брокера....
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы, как и предполагалось несколько выросли, тем не менее, как я ранее говорил, техническое место для роста еще остается. На графике, цена, как ранее было...
Женя, приветствую! Отличного начала торговой недели! Все, Жень, очень технически красиво по паре EURUSD, сделали. И уровень сопротивления 1.0430-50, смогли достать, и снова цену от данного уровня сопротивления, и зоны сопротивления 1.0370-1.0450, в...