Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Доброе утро и сегодня! Тут могу сказать только то, что трампономика шагает по планете взад и вперед. Посмотрим, куда она эту планету приведет. Хотелось бы, чтоб не в зад. А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше...
AUDUSD - D1 После мощного падения австралийского доллара и девальвации американского, мы видим восстановление цены по текущему рынку где также за нами вытягивается и новозеландский доллар который имеет определённую корреляцию по соотношению к...
Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...