Не стоит утверждать то, с чем вы не знакомы. Проп-компании предоставляют возможность торговать на счете, где рисковый капитал в 10-20 раз выше стоимости прохождения отбора. Распределение прибыли обычно 80/20, где 80% получает трейдер, а 20%...
Добрый день, Evgeniya! Сейчас пикантность ситуации придают долгосрочные толстые покупатели у которых девиз - рост любой ценой к любой цене. В начале европейской сессии покупатели обновили вчерашний дневной экстремум 1.08730, временно забуксовав на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.28875. Расположение котировки...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
На н1 и daily складывается ситуация для продажи. Возможна более глубокая коррекция если продолжится движение вверх, что наиболее вероятно. Вчерашний день всё-таки закрылся чёрной свечой....