#Bitcoin . Ну так что ? Криптовалюта #Bitcoin так и прет вверх и по всей видимости сбавлять темпы она не намерена . Снова произошел пробой диапазона вверх и сформировался новый объемный уровень 102067.40 . От которого я и буду рассматривать...
Пара NZD/JPY завершила торговую неделю в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея 6.8). Покупатели так и не добрались до уровня сопротивления 86.72 (Мюррея 7.8), оттолкнувшись от которого в начале прошлого месяца, пара реализовала разворот. Это...
Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...
Запасной сценарий — за ложным пробоем с последующим разворотом. По моим взглядам, о покупках GBP/JPY сейчас думать ещё рано, так как по факту, в прошедшую пятницу объёмный уровень 193.29 не пропустил цену выше и цена осталась стоять в области...