GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю снова бычьей свечой, при этом пара обновила локальные максимумы и потихоньку приближается к большому трендовому сопротивлению, примерно на уровне 1,3600. Так что есть вероятность начало...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена нисходящим каналом отрабатывает минимум ТФ. Уровень 0,82 цена может пробить немного ниже, там окончательно отработать минимум, а потом уже цена должна будет...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачноо завершить неделю. Да если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то идут метания от одной крайности в другую, вчера день закрыли медвежьим свечным Поглощением, сегодня на данный час дневная свеча...
AUD/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Roman. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на дневном графике. Итак, вчерашний день прошел в пользу быков. Вчера быкам удалось обновить максимум на уровне 0.6500. Вчерашний максимум котировок...
GBPUSD Привет, Роман. Похоже, что если и надумают снимать стопы за 1.3387, то это будет заход перед новой волной роста. И то я там бы продажи не рискнула отрабатывать. Разве что дадут смену направления. Но пока такой вариант навряд ли будет в...