Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...