Я снизил лотность по всем своим инструментам. И пожелание каких-то супер пробегов тоже убрал. За эту неделю по крипте в основном все было. Часть сделок вообще без плеча. Возможно, просто рынок такой, что сделки не зависали. То есть это случайность....
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ага. Понятно. Вы с них посмеётесь пару раз, и эти оракулы расскажут вам.... когда буллран закончится. ...
Всем Добра. По GOLD получилось как в аптеке точно как ожидалось. Предполагал, что для окончания всех троек авс, в каждом из зигзагов коррекции в зеленой (В) цена должна как минимум достать 2664.00, и уже от этого уровня может быть разворот, так как...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...