Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6257. При падении цены до 1.6201, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6313. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Приветствую коллега...Извини, забыл как зовут...Память старика... Чукотка уже и не в моде...Это я постоянный ее клиент...Но то дело индивидуальное... Я все еще экспериментирую с ней ,в свое удовольствие... С утра, пока не началась активная...
По GBP/USD, вчера предполагала, что если смогут пробить минимум предыдущий, тогда по паре продолжится снижение в пятой волне, в итоге так и решила смотреть на структуру, после пробоя минимума. В итоге продолжили рост и на данный момент предполагаю,...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Про спиртное, в том числе бокал вина - говорит не буду. Просто считаю, что в потерях разных депозитов алкоголь может и не иметь никакого отношения. А вот то, что простые методы не приносят прибыль - этого нельзя утверждать. Наоборот, я склонен...