Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.90662 располагается в области между 0-0.90502 и 50-0.90818. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.90651 и 38.2-0.90743. Важность заключается в их точности. При...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Цена USD/CHF лежит практически на самой линии поддержки делящей восходящий канал пополам в котором происходит основное движение цены. Главным уровнем на который стоит обратить внимание находится на отметке - 0.90463. Пробой этой точки вниз, без...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8953) Если на меньшем...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...