День добрый. Покупатели молодцы. Все сделали по плану, как и ожидал на выходных: Показывал, что будем топать вверх на пробой сопротивлений в конце 148-й начале 149-й фигур с целью выхода цены к следующей сильной зоне сопротивления 150-й фигуры: ...
Вчера пара #AUDUSD подросла до отметки 0,6391, а сейчас торгуется в районе 0,6369. Пара не только пробила максимум предыдущих двух недель, но и продолжает демонстрировать положительную динамику, что подтверждает силу быков. Этот пробой может стать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2310. Прошлая свеча остановилась на 2.2296. Так как...
Приветствую Виктор и в этой теме! Спасибо, но пока продавцам остается только ждать разворота. Как и по евро-доллару, курс пары GBPUSD сдела небольшой откат утром в часовом восходящем канале, а далее получили подскок к сопротивлению 1.3000 и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5689) Если на меньшем...