Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме фиксируется закрытие цены ниже этой же...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.56018 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9126. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9108. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.91250 и 50-0.91039, текущая цена 0.91147. Использование экстремумов прошлого дня,...