Все старания быков оправдались по паре USDJPY и полным ходом развивается этот восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 146.57. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBP/AUD. Привет. Ну да, цель можно сказать слегка глобальная, если считать от текущей локации - то целых 700 пунктов у меня получается перспектива для снижения. Но, пока всё ещё считаю заходить в продажу рано, хотелось бы увидеть чуть более...
Привет всем! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Сегодня пока продолжается снижение после небольшого отката вверх. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Ещё и бычья...