В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...