Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю ростом из области накопления на 59,00-60,00. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по нефти. Цены ушли вверх от 60,70, что указывает на давление со стороны покупателей «Черного...
#Bitcoin. Н1. Доброго субботнего дня, коллеги. Биткоин может вырасти в цене только при всплеске спроса или увеличении ликвидности, но покуда не ожидается значительного притока капитала в крипторынок. Мы наблюдаем даже тенденцию к снижению...
Я пока не спешу усиливать короткую позицию в рынке, и возьму NZD/JPY в работу только при условии "ложного пробоя" линии сопротивления канала. Будет выполнено это движение, рассмотрю его как: имитация севера с попыткой перехода фазы внутриканальной...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Приветствую всех спекулянтов форума. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара GBP/USD. Недельный тайм. На данный момент я бы сказал, что на рынок Форекс как и на другие влияют в большей мере фундаментальная составляющая, которая...