USD/CAD Дело в том, что именно на дневном канале сейчас под угрозой слома находится патерн "утренняя звезда". Для визуализации на скрине всё отдельно выделил, цена для этого нарисовала максимальное снижение. Однако формально алгоритм ещё не...
Признаюсь, неожиданные для меня ходы рисует валютная пара GBP/USD за последние несколько дней. После бычьей свечи четверга ждал роста. Но с севером в пятницу не сложилось. В свою очередь пятничная медвежья свеча дала намек на возможность...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 142.836. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8347) Возможно при появлении...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3480 и 1.3460, с обязательной фиксацией на уровне 1.3520, стоп лосс ставим на уровень 1.3440. Покупки на часовом...