#USDX ,технический анализ Если рынок сформировал вчера локальную впадину (3) в графической модели разворота (1-2-3), то следующим этапом должно пройти: вскрытие линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) и не просто так на полшишки, а...
Приветствую! Ну какие будут изменения мы уже посмотрим по ходу развития событий. На текущий момент данная конструкция, как уже сказал, по мне действительно направлена на север. Но при этом имеет допуск к 30-27 фигурам по югам. Так что как бы не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1347) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6450. Прибыль по сделке можно...
#Bitcoin: Потенциал разворот вниз растёт Курс Биткоина на дневном тайм фрейме #Bitcoin продолжает оставаться под давлением продаж после того как медведям удалось закрепиться ниже уровня поддержки 106250,00(+1/8) который сейчас используется в...