Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...
Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. У тебя что-то измениллось в их чтении за эти годы? Ну так озвучивай,...
Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Отдаю предпочтение покупкам, так как тренд восходящий ещё не прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов -...