Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55747 и 0.55467. Желательно удерживать позиции к самому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...