Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
Приветствую, ixion! По Bitcoin сейчас жду ещё одну волну вверх к 95,870.00 для тестирования сопротивления. Если пробить не получится, тогда приоритетным направлением внутри дня станут продажи в рамках локального тренда. А в случае обновления...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
Опять же я про игру, а Вы про рынки. Где на форекс нашли рынок? И нет никаких трейдеров (торговцев), потому что делать ставки - это не торговать (для тех, кто понимает различия). Да и к недостаткам именно форекс можно отнести только малый объём...