EURGBP - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде использовали индикаторы и оселяторы для определения возможного дальнейшего ценообразования нашей валютной пары. Хочу обратить внимание...
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
GBPUSD - D1 Всем доброе утро друзья, а также хорошего настроения. Технический анализ, и разбор нашей валютной пары американский и британский фунт на дневном часовом периоде, при этом будем использовать два осциллятора и несколько индикаторов которые...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....