В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8250 и уровень 0.8270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8210, а стоп...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю будем расти. Цена пару дней падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 160.67 и отбилась от этого уровня и начала расти. При...
EURUSD. Да, внутри дня всё так и остаётся приоритет южный. Хочется всё же добить цели недели 1,07500, но смогут ли такое мишки устроить. Не знаю, у меня открывается для увеличения. Есть такой уровень, и он не обязателен для посещения именно...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. У меня тоже по валютной паре eurusd выделены примерно такие же уровни, но в другой последовательности. Мне как раз надо, что бы цена вернулась в район 1,0865 и можно даже чуть выше залезть. Не думаю, что в...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.88040, что находится ниже уровня конверта 1.88040. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...