Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Да, жизнь, это лучший тренер, и она предоставляет нам все необходимые испытания, чтобы развить стойкость и адаптивность. Когда человек сталкивается с трудностями, он не только учится справляться с внешними вызовами, но и развивается внутренне....
Да, Виктор, также в случае нисходящего варианта ожидаю снижения ниже поддержки 1.0864 - до уровня 1.0834 или если повезет - то даже к отметкам 1.0818 - 1.0803. А пока наблюдаем флет возле уровня 1.0895, скорее до выхода данных из ФРС он будет...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Ну что, по эфиру вчерашний анализ в принципе оказался верным. Я ожидал восходящий импульс на 4-х часовом таймфрейме. Единственное, что немного пугает, — это технический индикатор MFI, который...