Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84435 для покупателей кажется вполне...
Доброго утра, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось...
Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...