Привет Лешенька! По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2956. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2966, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Согласен с вашим выводом на сто процентов. Не надо пока снижения по USDCAD. Вот совсем не надо. Я тут лонговую позицию открыл. Так что цене нужно идти к уровню 1.4540 как на это указывает индикатор Hotelka. А по индикатору Chuika...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.42733. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем была пробита поддержка 0.57920. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, в итоге был тут рост. Был рост к сопротивлению 0.58254. Был здесь объём в продажу, то есть тут пара...