GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
NZD/JPY ,технический анализ. Ничего другого как продолжение снижение текущая картинка не предлагает. Вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), сигнал не просто к коррекции, а к глобальному развороту тренда и вопрос...
EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...
#Bitcoin Пробой на Н1 подтвердил южный зигзаг. Ну и получили перед падением зигзаг к уровню 105400, там была зона продаж. Пробили продавцы 100к, но пока не видно остановки юга. Есть вариант небольшого отката к 102-103к, а там возобновления юга....