Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.59232 и базовой линией Киджун-сен 0.59182. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Это не считается. Хотя бы вот как я покажи результат не демо и чтобы было больше 100 сделок. Что за вопрос странный? Так и уменьшит, ограничиваешь количество сделок за день и всё. А говоришь что винрейт у тебя такой. Ну сразу понятно же что...
Приветствую, Виктор! При чем там я покупал и получил безубытки, а вот вчерашние завершились в пользу уже покупателей, и тут я продавал! Продажи валютной пары EURUSD от 1.1378 также закончились безубытком, и тут хоть и не исключаю продолжения...
Уже пошёл третий день, как EUR/CHF продолжает продвигаться в узком флете, но может быть сегодня, что-то измениться, ведь выйдут важные новости по евро и по доллару. Конечно, вчера были попытки прорвать уровень поддержки 0.9231, или уровень...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...