В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...
Ответ прост, конечно нет. Если бы было все так просто и легко, то многие не сливали счета и давали депозиту расти. Но на деле 95% трейдеров сливают счета ежедневно и теряют субординацию при торговле. Это все приводит к зависимости человека от...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, медведи в паре британский фунт/доллар США пытаются провести коррекцию после того, как, в ходе роста, был установлен новый локальный максимум пары и котировки едва не дотянулись до уровня сопротивления 1.2360....