По евре могу согласится, я вчера тоже рисовал прогноз рост и до уровня 1.1150 мы конечно не дошли, но по факту на данный момент ситуация для быков выглядит даже лучше, потому что теперь можем отработать и от уровня 1.1330. Ну а вот дальше до куда...
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...