Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Tuesday April 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2700. Наша точка разворота находится на уровне 1,2700. Наше предпочтение: Покупать...
Согласно правил, от открытия позиции до ее закрытия, должно пройти не менее 5 минут. Это касается и такого понятия, как и лок, т.е нельзя открывать ордер противоположного направления в течении 5 минут. Расстреливать Вас точно не будут. Убыточные...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так оно и происходит на данный момент. Америка открылась и также начала активно наращивать покупки по GBP/USD. По сути, сейчас по всему рынку доллар опять начинает несколько слабеть, и тут либо сейчас начнут...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3007.40. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2994.19. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1321...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8596 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...