В прошлом году ставку один раз снижали, было это осенью и крипта хорошо отреагировала, плюс там Трамп победил еще. В итоге в ноябре и декабре мы хороший рост наблюдали. А в начале года с приходом того же Трампа и с началом торговых войн крипта...
CADJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе, здесь наблюдается дивергенция, так как пара торгуется выше скользящих средних, то здесь приоритет роста. И так как наблюдается дивергенция, то здесь...
Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...
USD/CAD. Привет, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4348. Да, покупать с этого уровня очень рискованно и опасно. А вот если состоится пробой...
AUDJPY Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь восходящая тенденция и нет никаких дивергенций на индикаторе, то это говорит о продолжении роста. Тут пробита поддержка 94.443. Так как пара торгуется ниже...