Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...
USD/JPY, H4. Завтра не только будет заседание ФРС, утром будет заседание Банка Японии, поэтому завтра день может оказаться очень интересным с открытия по Европе, то есть по USD/JPY уже будет результат на графике. Вот такой вот интересный факт. В...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...
Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...
Сегодня цена "скакала" вверх и вниз. Входил в сделки три раза, две убыточные и одна прибыльная, которая перекрыла и принесла не большую прибыль. Убыточные сделки можно было исключить, если бы правильно сделал...