Так шевелить мозгами приходится всегда, а не только когда делать аналитику. Здесь на форекс важна не столько интуиция, а сколько скорость реакции. Если я торгую новости и жду сильный импульс, вызванными этими новостями, то мало сделать прогноз,...
Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
Ты про общую ситуацию на AUD/USD? А значит, думаешь, что австралиец, все таки, продолжит снижение и пойдет закрепляться в фигуре 0.61. Про южный зиг-заг можно будет говорить, если AUD/USD хорошенько откорректируется в северном направлении. Правда,...
С выходными вас, Игорь!Цена сейчас находится на 1,2390. Пробили площадку. Можно и разворот на север оформить. На дневном графике видно, что цена находится внутри индикатора XamaSystem дневного периода. При разворотной формации и возникновении...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...