Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Всё-таки застряли на этом этапе и опять начали пилить пространство графика EUR/USD. Продолжения роста у меня тоже под сомнением, но тут может развернуть и на локальный рост до 1.0833. Сложно тогда придётся продавцам...
Большого улова, Алексей! USD/CHF, H4. Понятно, что на заборе самое выгодно место. Но, у меня есть на чём построить покупку USD/CHF. Строится она на восходящем треугольнике, который не особо высокий, но нам хватит. Когда пробиваем сопротивление...
Долгое время не делал записей в своем дневнике, хотя торговля шла своим чередом. Основной инструмент по-прежнему нефть — работаю преимущественно внутри дня, чередуя разные подходы. Иногда скальпирую по сигналам индикаторов, иногда ориентируюсь на...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, наконец то пошло движение вниз, и пара достигла ожидаемую мной, отметку 1.0740. Свои продажи, я пока что там закрыла, и теперь, если немного в верх пара поднимется, то снова начну открывать продажи. Покупки...
Ну, по бонусам вы меня обскакали. У меня вообще мало выходит, если пишу поста три в день, то долларов пять выходит, не более. Писать много не получается, энергия видимо уже не та, за молодыми гнаться не получается. Тебе, с таким депозитом, смело на...