Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...
GBPUSD Привет! Вчера внутри дня был откат, для разгрузки индикаторов. А дальне как писал, снова должен быть поход вверх. Сегодня он реализовался. Теперь вопрос, что дальше. Снова откат с возможным пробоем в низ, или всё таки цена настроена...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...