GBP/USD Если тебя успокоит, я до сих пор торгую от балды. Пока так, когда-нибудь посерьёзнее отнесусь к торговле. В конкурсы вообще не вникаю. Приветик и здесь. А рост ждала в район 1.3550 не просто так. На недельном графике могли бы сформировать...
Иран нанес удары по двум алюминиевым заводам. Речь идет о заводах EMAL в ОАЭ и ALBA в Бахрейне, утверждает военное руководство Ирана. EMAL обладает самой длинной в мире линией по производству алюминия и выпускает 1,3 млн тонн продукции в год....
Смотрел я что есть те кто с крупняка покупает потихоньку биткоин, думаю что он скоро начнет хорошо расти вверх и выше чем 75000 за Bitcoin . Но пока многие инвесторы вкладываются в доллар США так как он стал хорошо ликвидным товаром. Война на...
Приветствую. Стоит отметить, что и в пятницу у нас по паре EURGBP получилось существенно подрасти и мы закрылись почти на максимумах дня, в это говорит о давлении в северном направлении. И поэтому можем забраться еще по выше. Тем более, что...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится возле линии диагональной поддержки, уровень является ключевым для дальнейшего движения инструмента. Если произойдет пробой линии поддержки,...