Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели , однако после появления в четверг на графике таймфрейма Н1 дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности пара как бы...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
Привет, Танюшка! Поняла, тебя! Здесь дело не в количестве заработанных денег, а в правильно выбранном направлении цены и в хорошей сделке. Это даже чаще приносит удовлетворение от нашего нелегкого труда! Когда увидела ситуацию, все рассчитала и...